Acuerdo 464-P Autorización a la señora Esmeralda Britton González, Ministra de la Condición de la Mujer para que participe en la Tercera Sesión Ordinaria del Comité Directivo de la Comisión Interamericana de Mujeres, CIM - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Autoriza a la señora Esmeralda Britton González, Ministra de la Condición de la Mujer, para que viaje a la ciudad de Washington D.C del 7 al 16 de diciembre 2003, para que participe en la "Tercera Sesión Ordinaria del Comité Directivo de la Comisión Interamericana de Mujeres (CIM)". Los gastos de alimentación, hospedaje y transporte terrestre serán cubiertos mediante las subpartidas 132, 136 y 142 del Instituto Nacional de las Mujeres