Resoluciones [Modificación Manual de normas generales de control interno para la Contraloría General de la República y las entidades y órganos sujetos a su fiscalización] - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Modificación de algunos párrafos, enunciados, declaraciones interpretativas y definiciones del Manual de normas generales de control interno para la Contraloría General de la República y las entidades y órganos sujetos a su fiscalización