Dictamen 171-2002 [Consulta sobre emisión de acto final] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Consulta realizada a la Procuraduría por la Rectoría de la Universidad de Costa Rica sobre si luego de concluido por el órgano instructor, el procedimiento establecido en el Reglamento de la Universidad de Costa Rica en contra del Hostigamiento Sexual, debe el rector de previo a emitir el acto final, enviar el expediente a conocimiento de la Junta de Relaciones Laborales, o en su caso, de la Comisión Disciplinaria Académica.