Circular n. 97-2003 [Debe informar a la Defensoría de los Habitantes cuando se reciba denuncia de hostigamiento sexual, así como de su resolución final] - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Hace saber a todas las autoridades judiciales del país que en adelante cuando reciban una denuncia por hostigamiento sexual, así como su resolución final, deben ser puestas en conocimiento de la Defensoría de los Habitantes, para que esta institución brinde el seguimiento respectivo