Resolución n. 2003-04367 [Acción de nconstitucionalidad promovida contra el Reglamento del Estatuto del Servicio Civil] - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Declara inconstitucional el inciso b) del artículo 98 del Reglamento del Estatuto del Servicio Civil; en el que se establece un término de prescripción especial para las faltas de los servidores públicos