Circular n. 130-2003 Sobre la acumulación de solicitudes de protección - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Circular dirigida a todas las autoridades judiciales del país que conocen materia de violencia doméstica en la que se les comunica que es procedente la acumulación de aquellas solicitudes de protección presentadas en forma recíproca por las mismas partes. Lo anterior para que no se dicten medidas de protección contradictorias, tanto en la resolución inicial como en la resolución de fondo.