Decreto n. 3I593-MP-MCJD-H Reglamento al inciso c) del artículo 19 de la Ley n. 8346 - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría 592
Se indica que todas las instituciones autónomas y semiautónomas, "deberán pautar con el SINART al menos el 10 por ciento de los recursos incorporados cada año en la subpartida de información y publicidad e información en radio, televisión y otros medios."