Proyecto de ley n. 15.504 Reforma y adición de varios artículos del Código Penal, ley de la República n. 4573, de 4 de mayo de 1970 y derogatoria de la ley de la República n. 8389, de 22 de setiembre de 2003 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma y adición de varios artículos del Código Penal referentes a la sustracción de personas.