Decreto n. 316l7-MEP [día de la Constitución Política] - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría 4616
Declara el 7 de noviembre de cada año "Día de la Constitución Política"