Decreto n. 31625-MP[Ampliación de convocatoria a Sesiones Extraordinarias de la Asamblea Legislativa] - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Amplia convocatoria a sesiones extraordinarias de la Asamblea Legislativa, para que se conozca el proyecto de ley: Expediente n. 13874. ley para la penalización de la violencia contra las mujeres