Directriz n. 29-MTSS [modificación de la directriz n. 17] - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica la directriz N. 17 referente a la contratación laboral y las condiciones de salud de las personas adolescentes.