Decreto n. 31627-RE Declaratoria de Interés Nacional de la XIV Cumbre Iberoamericana de Jefes de Estado y de Gobierno, así como su celebración y actividades inherentes a su realización - Costa Rica. Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto Autoría 30865; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Declaratoria de interés nacional de la XIV Cumbre Iberoamericana de Jefes de Estado y de Gobierno, así como su celebración y actividades inherentes a su realización