Decreto n. 31637-MP [ampliación de Convocatoria a Sesiones Extraordinarias de la Asamblea Legislativa] - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Amplía convocatoria a sesiones extraordinarias para que se conozcan entre otros los proyectos: Expediente n. 15.357 Reforma al inciso c) artículo 109 y artículo 113 del Código de Familia Expediente n. 14.276 Ley de firma digital y certificados digitales Expediente n. 15.336, Protección a las personas menores de edad mediante la reforma y adición de varios artículos del Código Penal Expediente n. 15.161 Reforma de varios artículos del Código de Trabajo Expediente n. 15.335, Ley para facilitar la adquisición de vivienda Expediente n. 14.549, Reforma de los artículos 14 y 15 del Código de Familia, artículo 38 del Código Civil; artículos 176, 177 y 181 del Código Penal; derogatoria del artículo 19 del Código de Familia, 92 y 384 del Código Penal, sobre el matrimonio de la persona menor de 15 años. Expediente n. 14.506, modificación de los artículo 143 y 144 del Código de Familia