Decreto n. 31651-MTSS Acuerdo n. 1: [Integra el Consejo Nacional de Intermediación para el Empleo] - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Integra el Consejo Nacional de Intermediación para el Empleo, nombrando en la condición de miembros directores propietarios y en representación del "Ministerio de la Condición de la Mujer" a la señora Esmeralda Britton González. En la condición de miembros directores suplentes la representación estará a cargo de la señora Mabelle Figueroa.