Decreto n. 31649-MP [Ampliación de Convocatoria a Sesiones Extraordinarias de la Asamblea Legislativa] - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Amplía la Convocatoria a Sesiones Extraordinarias de la Asamblea Legislativa para que se conozca el siguiente proyecto de ley: Expediente n. 15.352, Reforma al artículo 25 del Código de la Niñez y de la Adolescencia.