Opinión Jurídica 145-2002 [Consulta sobre proyecto de reforma a la Ley Orgánica del Patronato Nacional de la Infancia] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Emite criterio en relación con un proyecto de reforma a la Ley Orgánica del Patronato Nacional de la Infancia, tendiente a atribuir rango de Ministro al Presidente Ejecutivo de la Institución, para que pueda integrar plenamente el Consejo de Gobierno y que pueda ejercer la rectoría del sector de la niñez y la adolescencia