Resoluciones: Actualización de los artículos 27 y 84 a la Ley de Contratación Administrativa - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Actualiza los límites económicos que establece el artículo 27 de la Ley de Contratación Administrativa (uso de licitación pública, licitación privada, contratación directa, licitación restringida, licitación por registro). Actualiza los montos que establece el artículo 84 de la Ley de Contratación Administrativa referentes a: cobertura del recurso y órgano competente