Cambio de horario en el Juzgado de Violencia Doméstica de Turno Extraordinario del Segundo Circuito Judicial de San José - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
La Corte Plena en sesión n. 01-2004, dispuso modificar el horario de atención para el Juzgado de Violencia Doméstica de Turno Extraordinario del Segundo Circuito Judicial de San José, a partir del 1 de marzo de 2004, iniciando labores a partir de las 4:30 p.m. a las 7:30 a.m. y manteniendo el horario acostumbrado para los fines de semana de las 4:30 p.m. a las 8:00 a.m.