Registro de Proveedores - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Invita a las personas interesadas en conformar el registro de proveedores, físico o jurídico, a retirar el formulario de inscripción. Indica que se requieren proveedores de toda índole y especialmente en las siguientes categorías: servicios de albañilería; servicio técnico electricidad; talleres mecánica vehículos; cerrajerías; empresas de mensajería; empresas producción audiovisual; muebles de todo tipo; marqueterías; servicios de carpintería; servicios de fontanería; servicios construcción y remodelación de oficinas; talleres de electrodomésticos; empresas de limpieza; carnicerías y verdulerías para cabeceras de provincia; teléfonos celulares; técnicos en cómputo e informática; servicios de fletes y transportes; agencias de viajes o líneas aéreas; servicio técnico en telefonía; equipos de cómputo, impresoras y periféricos; librerías; empresas de seguridad; abarrotes para cabeceras de provincia; software; servicios de fotocopiado y empaste a domicilio; persianas y cortinas.