Decreto n. 31668-MPReformas a la Ley de Fortalecimiento de las Pequeñas y Medianas Empresas, y reforma a la Ley Orgánica del Banco Popular y de Desarrollo Comunal, y leyes conexas - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Retira del conocimiento de sesiones extraordinarias el Expediente n. 15370, reformas a la Ley de Fortalecimiento de las Pequeñas y Medianas Empresas.