Decreto n. 31697-MEIC Reglamento al Fondo de Garantías - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reglamento al Fondo de Garantías creado por el artículo 8 del capítulo III, de la Ley de Fortalecimiento de las Pequeñas y Medianas Empresas, Ley n. 8262