Decreto n. 31691-H Modificación al artículo 56 del Reglamento Autónomo de Servicios del Ministerio de Hacienda - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica un párrafo del inciso a) del artículo 56 del Reglamento Autónomo de Servicios del Ministerio de Hacienda para que se lea: "a) Situaciones familiares del servidor o servidora (...)En situaciones excepcionales sometidas a la valoración de la Unidad Técnica de Recursos Humanos, podrá concederse una licencia con goce de salario, por un plazo máximo de quince días naturales y por una única vez al año, a los servidores que así lo soliciten. En dicho supuesto, la Unidad Técnica de Recursos Humanos, una vez valorada la situación, así como los documentos presentados por el solicitante, procederá a emitir una recomendación dirigida al Jerarca de la Dependencia, quién resolverá en forma definitiva".