Licitación por registro n. 227-04 Servicios de limpieza, aseo y misceláneas en las instalaciones del INAMU edificio central, Delegación de la Mujer, edificio B Los Yoses y oficinas regionales INAMU Puntarenas, Limón, Golfito y Guanacaste - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
El cartel está disponible en la Proveeduría, sin costo alguno y la fecha límite para la recepción de ofertas es el lunes 12 de abril a las 10 horas