Circular n. 46-2004 [se informa de los rebajos de pensiones alimentarias que deben ir amparados por una resolución judicial] - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Informa a todas las autoridades judiciales del país que las actuaciones relacionadas con rebajos de pensiones alimentarias deben tener una resolución judicial previa y comunica el deber de colaborar de una manera preferente con la Defensoría de los Habitantes de la República en sus investigaciones