Decreto n. 31746-H [emite el documento denominado "Clasificador Presupuestario Institucional" de uso generalizado para el Sector Público] - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Informa que el mismo estará a disposición en la página electrónico del Ministerio de Hacienda www.hacienda.go.cr/presupuesto/clasificador.html