Acuerdo n. 562-P [autorización a la señora Esmeralda Britton González, Ministra de la Condición de la Mujer para que asista a la I Reunión de la Comisión Interamericana de Desarrollo Social] - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Autoriza a la señora Esmeralda Britton González, Ministra de la Condición de la Mujer, para que viaje a la ciudad de Santiago, Chile del 3 al 7 de abril del 2004 y asista a la I Reunión de la Comisión Interamericana de Desarrollo Social, del Consejo Interamericano para el Desarrollo Integral, de la Organización de Estados Americanos (OEA). Los gastos de tiquete aéreo y viáticos serán cubiertos por la OEA, la CIM y el Instituto Nacional de las Mujeres mediante las subpartidas 132, 136 y 142.