Dictamen 252-2002 [consulta sobre incidencia que tendría la promulgación del Reglamento General del Consejo Nacional de Enseñanza Superior Universitaria Privada] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Consulta en relación con el Reglamento General del Consejo Nacional de Enseñanza Superior Universitaria Privada, títulos expedidos por universidades privadas, la función del CONESUP y la de los colegios profesionales.