Dictamen 282-2002 [consulta sobre cálculo de pago por vacaciones] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Emite criterio sobre el cálculo del pago salarial en el período de vacaciones, en aquellos casos en los que el funcionario hubiere disfrutado de permiso sin goce de sueldo por un año completo.