Decreto n. 31768-MIDEPLAN [creación del subsistema de gestión organizacional y desarrollo regional, como parte integrante del Sistema Nacional de Planificación] - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Crea el subsistema de gestión organizacional y desarrollo regional, como parte integrante del Sistema Nacional de Planificación, como instancia articuladora, ejecutora, de seguimiento y apoyo a la evaluación-, de las acciones estratégicas y operativas para la implementación del Plan Nacional de Desarrollo, de los Planes Regionales de Desarrollo, del Plan para la Superación de la Pobreza "Vida Nueva" y del Plan de Reactivación Económica, en cada una de las regiones, cantones y comunidades del país