Directriz n. 31-MTSS [Dirigida a los Ministerios y entidades públicas de la Administración Centralizaóa y Descentralizada y demás órganos públicos según corresponila para la aplicación de la Recomendación 193 de la OIT] - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Dirigida a los Ministerios y entidades públicas de la Administración Centralizada y Descentralizada y demás órganos públicos según corresponda para la aplicación de la Recomendación 193 de la OIT. Indica que en la medida de las posibilidades jurídicas y materiales las entidades anteriormente mencionadas podrán establecer convenios, mecanismos de coordinación y contribuir al fortalecimiento de las acciones que desarrollan las entidades públicas encargadas del fomento y la representación del cooperativismo en lo concerniente al fortalecimiento de las cooperativas, como medio para el logro de las metas nacionales establecidas en materia de generación de empleo, combate a la pobreza y desarrollo socioeconómico con equidad.