Acuerdo n. 587-P [autorización a la señora Esmeralda Britton González, Ministra de la Condición de la Mujer, para que participe en las actividades "Seminario transversalizando el género en el sistema legal y judicial y como acceder a la asistencia del Banco Mundial"] - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Autoriza a la señora Esmeralda Britton González, Ministra de la Condición de la Mujer, para que viaje a la ciudad de Washington, del 19 al 24 de abril, para que participe en las actividades "Seminario transversalizando el género en el sistema legal y judicial y como acceder a la asistencia del Banco Mundial"; "Sesión especial del Consejo Permannete (implementación del PIA)" y "II Reunión de Ministras o autoridades responsables de la política de la mujer-miembros REMIN II" en el marco de la IV Sesión Ordinaria del Comité Directivo de la Comisión Interamericana de Mujeres-CIM (período 2002-2004. Los gastos por conceptos de alimentación, hospedaje, transportes aéreos y terrestres serán cubiertos por el INAMU mediante las subpartidas 132, 136, 142 , el Fondo de Población de las Naciones Unidas y el Gobierno de Holanda.