Decreto n. 31606-S Día Nacional de las Familias y de las Organizaciones de Personas con Discapacidad - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Declara el 29 de mayo de cada año "Día Nacional de las Familias y de las Organizaciones de Personas con Discapacidad"