Decreto n. 31772-G Creación del distrito Telire - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Crea el distrito Telire, cuarto del cantón de Talamanca, segregado del distrito Bratsi, con la Villa Amubri como cabecera.