Acuerdo n. 132 [Nombramientos de Presidencias Ejecutivas de las instituciones autónomas] - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043
Nombra a las señoras y señores en las Presidencias Ejecutivas del INS, CCSS, CNP, ICE, BCCR, INVU, ICT,ICAA, IDA, JAPDEVA, INA, IFAM, IMAS, INCOP, INCOFER, PANI, INCOPESCA e INAMU del 8 de mayo del 2004 hasta el 8 de mayo del 2005.