Decreto n. 31793-MP Plan Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Emite el Plan Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias, el cual está además disponible en la dirección electrónica www.cne.go.cr