Contratación de personal profesional de asistencia para Centros Especializados de Atención a Mujeres (CEAAM) ubicados en Escazú, Limón y Puntarenas: licitación por registro n. 359-04 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
El cartel puede retirarse, sin costo alguno y la fecha límite para la recepción de ofertas es el día 10 de junio a las 10:00 horas.