Servicios de limpieza, aseo y misceláneas en las Instalaciones del INAMU, Edificio Central, Delegación de la Mujer, Edificio Los Yoses y Oficinas Regionales del INAMU en Puntarenas, Limón, Golfito y Guanacaste: licitación por registro n. 227-04 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Se adjudica, según criterio descrito en acta de la Presidencia Ejecutiva del 18 de mayo del 2004 a la empresa: Limpieza Total Josbry S. A.