Modificaciones al estatuto de la Liga de Municipalidades de Guanacaste - Liga de Municipalidades de Guanacaste (Costa Rica) Autoría 32935
Aprueba las modificaciones al estatuto de la Liga de Municipalidades de Guanacaste y publica el estatuto en su totalidad.