Consulta pública de Proyectos de Norma PN/ISO/TC FDIS 14001 Sistemas de gestión ambiental - Especificación con orientación para su usoPN/ISO/TC FDIS 14004 Sistemas de gestión ambiental - Directrices generales sobre principios, sistemas y técnicas de apoyo PN/ISO/TC FDIS 10002 Gestión de calidad - Satisfacción del cliente - Directrices para el tratamiento de quejas en las organizaciones. - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica Autoría 32510
Somete a consulta pública, entre otros, los siguientes Proyectos de Norma: PN/ISO/TC FDIS 14001 Sistemas de gestión ambiental - Especificación con orientación para su usoPN/ISO/TC FDIS 14004 Sistemas de gestión ambiental - Directrices generales sobre principios, sistemas y técnicas de apoyo PN/ISO/TC FDIS 10002 Gestión de calidad - Satisfacción del cliente - Directrices para el tratamiento de quejas en las organizaciones.