Licitación por registro n. 364-04 Servicios de mensajería para las instalaciones del INAMU, edificio central y Delegación de la Mujer - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Se invita a las personas físicas o jurídicas, interesadas en participar en la licitación a retirar el cartel sin costo alguno en la Oficina de Proveeduría. La fecha límite para la recepción de ofertas es el 18 de junio a las 10 horas.