Decreto n. 31843-S Reforma el Reglamento Autónomo de Servicio del Instituto sobre Alcoholismo y Farmacodependencia - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modificación del inciso z), del artículo 17, del decreto ejecutivo n. 29139-S de 16 de noviembre del 2000, para que en cumplimiento de la directriz n. 30 del año 2001, no se permita el uso del equipo de cómputo y de comunicación de esta institución para accesar a material pornográfico