Opinión Jurídica 171-2002 [consulta sobre "Proyecto de Ley para la Penalización de la Violencia contra las Mujeres"] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Emite opinión técnico-jurídica en relación con el Proyecto de Ley para la Penalización de la Violencia contra las Mujeres.