Decreto n. 31852-MTSS [fijación de los salarios mínimos que regirán, para el sector privado, a partir del 1 de julio del 2004] - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
El incremento salarial para este sector fue de un 6,27 por ciento. Se establece el salario mínimo para trabajadoras domésticas en 63.329 colones.