Decreto n. 31859-MCJD-MEP [integración del Consejo Nacional del Libro y la Lectura] - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría 4616; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría 592
El Consejo es el encargado de promover la Política Nacional del Libro y la Lectura