Proyecto de ley n. 15.573 Reforma de los artículos 2, 4, 14 y 29 de la Ley General de la Persona Joven n. 8261 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
En la integración del Consejo se hace mención a la Presidenta Ejecutiva del INAMU o su representante