Resolución DI-AA-2 [autoriza el reconocimiento de pago de tarifas] - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Autorización a los entes públicos, a los que la Contraloría General les ha aprobado el arrendamiento de vehículos a funcionarios de la Administración, a reconocer el pago de tarifas presentadas en la resolución