Licitación por registro n. 364-04 Servicios de mensajería para las instalaciones del INAMU, Edificio Central y Delegación de la Mujer - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Se comunica que la licitación fue adjudicada, según lo descrito en acta de la Presidencia Ejecutiva del 05/07/2004 a la empresa: Mensajería BUA S.A.