Decreto n. 31877-H [Clasificador Económico del Gasto del Sector Público, de uso generalizado para el Sector Público] - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Emite el documento denominado: Clasificador Económico del Gasto del Sector Público, de uso generalizado para el Sector Público y lo pone a disposición el la página web del Ministerio de Hacienda www.hacienda.go.cr/presupuesto/clasificador