Decreto n. 31888-H Diccionario de Imputaciones Presupuestarias - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Emite el documento denominado "Diccionario de Imputaciones Presupuestarias", el cual contiene un listado general de bienes y servicios que determina la ubicación de la clasificación preupuestaria de éstos