Convocatoria para nombramiento miembros de la Junta Directiva de la Caja Costarricense de Seguro Social - Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132
Convocatoria para nombramiento miembros de la Junta Directiva de la Caja Costarricense de Seguro Social y el Reglamento para la elección y nombramiento de los miembros de la Junta Directiva de la Caja Costarricense de Seguro Social, representantes de los sectores laboral y patronal